Стихоотклик на произведение Зодчий Колыхалов Павел

Стихоотклик на произведение "Зодчий" (Колыхалов Павел)

Как-то брёл сапожник без сапог,
Пялясь на ботинки праздных граждан;
Думал он: "Я б лучше сделать смог
Обувь для двуногой твари каждой!"

Вдруг раздался крик его и визг -
Дамской шпилькой был пронзён мизинец...
Засучил он, как аквалангист,
Ножками по луж отвратной тине...

Так и зодчий - строит всем дома,
Но совсем один живёт на свете -
Им возведена была тюрьма,
Где теперь сидят его же дети...


Рецензии
Оригинал находится здесь:

http://www.stihi.ru/2006/08/01-1101

Мстислав Мельников   12.11.2006 19:24     Заявить о нарушении