Небо

Небо…
Отражает море,
Отражает счастье,
Отражает горе.
Небо…
Я рисую небо,
Я целую в губы,
Отрезветь бы мне бы.
Я тону в объятьях,
Я нема от жажды,
В нежно белых платьях
Это лишь однажды.
Два шага до взлета,
Стерты все границы,
Плен круговорота- и я свободней птицы.
Острым краем водит по прозрачной коже,
До стыда доводит,
Чувствами тревожит.
Я сжимаю пальцы,
Стон последний грянет,
И дождем, как глянцем,
Землю все затянет.


Рецензии