Я не прощаю себя за...

Я не прощаю себя за
Нехарактерную мне глупость
Которая когда-то в тупость
Утопией переползла

Я не прощаю за обман
Удвоенный приставкой само
За разрушенье мною храма
И почву для сердечных ран

За заражение души
Сверкающей заморской пылью
Что оказалась потом гнилью
Заправкою в карандаши

За слабость воина в строю
На заключительном этапе
За честь, завернутую в штапель
И рокировку на краю

За совесть, скрученную в блин
За доллар в жирную газету
За наспех проданное лето
За бесконечные нули

За поведение на мед
И пережеванную веру
Такую гнусную химеру
Один из тысячи поймет

А понятый всегда прощаем
Зачем же жечь себя клещами
И есть без соли, не пойму
А потому что, ... потому


Рецензии
Собственное не-прощение хуже всего... не отпускает и выматывает...
"а потому что... потому..."
очень...

Инга Ружа   30.06.2008 22:28     Заявить о нарушении
в том то и дело, что очень...

Валерий Верник   02.07.2008 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.