Трудный выбор

Одни говорят будь управленцем,
Важным таким, как нос корабля.
Другие твердят будь счетоводом,
Умным, серьезным, таким как и я.
Третьи молвят лучше юристом
Чтоб верным братом был закон,
А я хочу стать альпинистом
Горных вершин я чемпион!
А может быть стану космонавтом,
Как Юрий Гагарин, как Попов.
Ну, в цирк пойду воздушным акробатом.
А может быть мне разводить слонов?
Возможно я наивный мечтатель,
Таких как я целый вагон.
Тогда буду летчик-испытатель
Небесных просторов чемпион!

 10 ноября 2006г


Рецензии
"Третье молвят лучше юристом" - думается - третьИ)

что-то подобное у Маяковского было)

Елизавета Мяф   04.02.2007 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Стыдно:) Не читала. Не по душе мне Маяковский.

Самарская Евгения   14.02.2007 18:17   Заявить о нарушении