Разлука

Слезы падают с неба проливным дождем
Это лишь осень прощается с летом.
И, глядя в окно, ты вспомнишь о нем
А серое небо служит заветом,
Заветом печали, разлуки заветом
Заветом дождя, что любовь создала.
Душа, воспетая влюбленным поэтом,
Любовь эту просто в руках берегла.
И там далеко, где граница планеты
Он, грея в руках её, смотрит в окно.
И комната вся наполнена светом
Хотя на улице очень темно.


Рецензии