Белые и черные

# # #

штаны спортивные
адидас черкизовско-китайский
выбрит плохо
ноги кривы
походка
как будто яйца мешают
или просто
типа обосрался
хамоват некрасив и криклив
чурка однако чурка
хозяин москвы
реальный мэр в спортивных штанах
адидас made in cherkizovsky rynok
уже пол-россии
в таких же штанах
уже пол-россии
мы черные чурки
белые – они

слушаюсь господин

13.09.2006


Рецензии
А в шахматах белыи начинают и выигрывают..........................

Грязный Гарик   15.12.2006 16:13     Заявить о нарушении