Покинутый сад

Стемнело утро, и что дальше?
Не нужно боле этой фальши!
А дальше день, и ночь, и вечер...
Платить сегодня больше нечем.
И день за днем, и год за годом,
Стих получается не стих,
А проза вовсе и не проза,
И на столе последний штрих:
Разорванная вклочья роза!


Рецензии
Разорванная вклочья роза!

Потрясающе!

Даниловцева Людмила   12.11.2006 17:45     Заявить о нарушении