Покаяние

Я обессилен, мне не встать,
На всё мне крупно наплевать,
Лишь одного мне не понять:
Как мог тебя я потерять?
Тебя прошу, молю же я -
Любовь моя, прости меня

Душа твоя простит, я знаю,
Об этом только и мечтаю,
Ты веришь - горько, горько каюсь,
Я весь разбит, я сутки маюсь,
Прошу, дыханье затая,
Любовь моя, прости меня

Болит и сердце и душа,
Часы идут же не спеша,
Безумно я тебя люблю,
Тебя и Бога я молю,
Не жить теперь мне без тебя,
Любовь моя, прости меня

Как дальше жить теперь не знаю:
Я по тебе уже скучаю,
Да что там! Жутко я страдаю,
Себя я люто проклинаю,
Прошу я, голову склоня,
Любовь моя, прости меня

Как долго я любовь искал!
Нашёл вдруг я ... и потерял
Алина, радость моих дней,
Сияние бархатных очей
Я виноват, ну знаю я!
Любовь моя, прости меня

Разочарована ты мною,
Моей дурною головою,
Меня любовь с ума свела,
Чуть счастья мне судьба дала,
Как мне нужна любовь твоя!
Алиночка, прости меня

Что мне ещё тебе сказать?
Слова какие подобрать?
Теперь осталось только ждать
И тихо, про себя, шептать:
"Какая всё же я свинья,
Любовь моя, прости меня"

Ночь на исходе, близится заря
Душа летит за горы, за моря,
Летит туда, где мышечка моя,
А ежели не нужен тебе я
Умру ведь я сего же дня!
Любовь моя, прости меня


Рецензии
У вас замечательные стихи!Очень понравилось. Просто необыкновенно. Спасибо.
С теплом,

Шарли   15.03.2007 01:22     Заявить о нарушении
spasibki, ochen' cenyu vashu poxvalu

Влюблённй Шекспир   18.03.2007 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.