После признания

Все сказано, и я смотрю на вас,
А вы серьезны стали и суровы.
Но рад я, что не в свой последний час,
Я сбросил эти тяжкие оковы.
И ярости твоей тихого сна
Я словом своим глупым не нарушу.
Да, вся проблема мне уже ясна,
Нет, ничего не говори...
Не лезь в мою больную душу.


Рецензии