Ухабистая кадриль

Лист тополя, лежавший на столе,
Закрыл Гаваи на широкой карте.
Вы были в смокинге с ромашкою в петле,
Я в розовом, слегка помятом платье.
И, шляпу взяв со стула неспеша,
Вы нервно потянули сигарету;
О чем-то ваша грезила душа,
Потом нам подали гремящую карету...
Вы стали залезать в нее кряхтя:
"О, эта наша жизнь, подобная езде в коляске:
Туда сто раз залезешь и сюда,
Да и дорогу мучаешься в тряске!"


Рецензии
Да и дорогу мучаешься в тряске!"

ВЫ очень правы!

Ждущий   12.11.2006 17:15     Заявить о нарушении