Ты вернулся!

Я однажды проснусь и однажды пойму,
Ты вернулся ко мне запоздалой звездой.
И от счастья, наверно, с ума я сойду.
Ведь теперь ты останешься только со мной.

И когда упаду я в тепло твоих рук,
В одеяло из ласк завернёшь ты меня,
Обожжёшь поцелуями пламенных губ,
Не отпустишь уже никогда от себя.

Свет распахнутых глаз пусть согреет тебя,
Слишком много дождинок теряли они.
Запоздалой звездой ты вернёшься любя,
И на плечи мне руки опустишь свои…

Мы обиды сожжём на костре из любви,
С новой страстью пусть он полыхает.
Что-то шепчут мне нежные губы твои,
Торопливо и жадно блуждают…

Ты вернулся! Ты мой! И со мной всегда был!
Той звездой, на которую мы загадали.
Ничего, что так долго пробыл ты один,
Цену счастья зато мы познали.

Ты вернулся....


Рецензии
Тань, ну неужели у тебя все наладилось? Ну скажи, что ДА, прошу! Твои последние стихи такие... Такие... Как ты?

Капик   15.11.2006 10:53     Заявить о нарушении
Алёшенька...Скажу "Да"...Хоть и не всё так просто...
С утра до ночи, и с ночи до утра, как заклинание..."ВСЁ будет хо-ро-шо!"....у всех...
Спасибо тебе.

С теплом моей души,

Татьяна Тишина   21.11.2006 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.