В душе остается след от стиха

В душе остается след от стиха,
Они это лучшая часть меня,
эмоций и страсти родное дитя.
Грустный след  моей судьбы,
след любви и след разлуки,
утешение от скуки,
след забав, игры словами,
утешения с друзьями.
Все они мои родные,
выстраданные, дорогие.


Рецензии