Как мы порой слепы бываем...

Как мы порой слепы, бываем,
Когда, нам видеть, все дано.
И так умны – всех понимаем,
Что, кажется, творим добро.

А немота сдавила горло,
Своей невидимой рукой.
Но мы опять молчим покорно,
Довольны и горды собой.

Ведь нужно было только слово,
В тот миг, когда был целым мир.
Но рушим, без разбора снова.
И продолжаем страшный пир.

Жизнь разделила всё на части.
Вот тут - мудры мы, там – глупы.
Но у судьбы мы в вечной власти
Так беззащитны и просты…


6. мая 2005 года


Рецензии
Но рушим, без разбору снова.
И продолжаем страшный пир.

СЕ - ЛЯ - ВИ !!!

Ждущий   12.11.2006 16:38     Заявить о нарушении