Я улучшаю свою жизнь

 *******
 Я улучшаю свою жизнь .
Штопаю , стираю.
И экономией своей
Расходы уменьшаю .

Мне не стеснительно ходить
В искусственной шубенке,
Хоть не могу глаз отвести
От модницы в дубленке .

Я улучшаю свою жизнь.
Смотрю в окно , вздыхаю.
 От суеты, от телешоу
Так я отдыхаю .

Я улучшаю свою жизнь
Не злостью, а терпением .
Учусь у мудрых понимать,
Что есть для нас прощение .

22 марта 1999г .


Рецензии
Вот и правильно... так и делайте...

Морозяка   12.03.2008 17:43     Заявить о нарушении
Уют в жизни женщины - главное . Любовь - это тоже уют С теплом

Комсомольчанка   13.03.2008 12:44   Заявить о нарушении