Маленький обман

Надо что-то придумать,
Чтоб себя обмануть,
А не то очень трудно
Продолжать будет путь.

Что не очень стара ты,
Есть следы красоты,
Когда в зеркало темное
Утром смотришься ты.

Роза губ чуть увяла.
Усмирился твой взгляд.
Глаза серо-зеленые
Дружелюбно глядят.

Утекло что, истаяло,
Не пропало бесследно,
Лик твой девичий, прежний
Во внучках светит победно.

27 августа 2006.


Рецензии
Здравствуйте. Приятного Вам вечера. Да Вы еще очень даже симпатичны. Не надо жалеть, мои года, мое богатство... Елена.

Морозяка   14.11.2006 18:56     Заявить о нарушении