Осенний нокаут

Мы упрямые с тобой:
Кто упрямей - я не знаю...
Лучше тихо погадаю
На ромашке, на лесной...

Облетают лепестки
Плавно, словно дни недели,
Календарные листки
Тоже грустно облетели...

Ты молчишь, и я - молчу...
Ни обиды, ни преграды...
Может, нам пора к врачу?
Впрочем, может - и не надо...

Странный чувств и слов тайм-аут,
Мыслей странное движенье -
Осени преображенье
Или - от любви нокаут?..


Рецензии