Слова нарисованных фраЗ...

Взмах рукой,
Однообразность взгляда.
Совокупность времен и дат…
Все хранится в уме,
А зачем не понятно,
Ты больше не можешь спать…
Ищешь в лучах надежду,
Бегаешь по углам,
Чертишь стихи на бумагах,
Сохраняешь ненужный хлам…
Сходишь с ума ночами,
А по утрам спишь.
Дергаешь нитки нервов
И никогда не кричишь.
Я бы и рада помочь,
Только не знаю как?
Слишком надменно звучат
Слова нарисованных фраз…


Рецензии
Что-то здесь моё..
большое спасибо!
с весной, Маша

Девушка Из Мая   01.03.2007 01:26     Заявить о нарушении
Вам, спасибо=))

С теплом Я=)

Радость Карнизова   02.04.2007 11:30   Заявить о нарушении