я ищу тебя

Я ищу тебя
в окружающих лицах
Я всматриваюсь
в людей, ищу тебя
И зачем-то иду
по знакомой тропинке,
И ты случайно идёшь
Навстречу, или наоборот,
в другую сторону

Как это все нестранно,
и как своевременно
Ты приходишь в снах,
а уходишь в реальной жизни
Или мимо проходишь,
Но всё же:
ты что-то вслед говоришь

10.11.2006


Рецензии