Ты чудо из чудес

Ты – чудо из чудес –
Волшебное создание!
Превозношу тебя я до небес,
В любви моей, как мироздание.

Ты подарила счастье мне,
Блаженством одарила.
И как в волшебном сне,
Меня заворожила.

Твоя нежность меня сума свела,
И податливость женского тела.
С ума меня свел и увлек,
Любви истекающий сок.

Сладкий вкус до сих пор ощущаю,
Любовной розы раскрытый бутон.
И вновь языком я коснуться мечтаю,
Источник блаженства, любви фаэтон.

Как Райскую песнь, я помню твой стон.
И дрожь вдруг по телу, как будто бы он,
Движением нежным раскрыв лепестки…
О! Боже! Дай скорей умереть от тоски!
 30 Декабря 2003 г.


Рецензии