Что значитСмысла торжество?

Что значит "Смысла торжество?"
В том, что я есть и что я буду?
Что я живу, дышу, люблю,
Что я сейчас и я прибуду?
Что не закончиться пора
Души без тела пребыванья.
Что буду в детях я жива,
Продолжа смысл существованья.
Пускай в заботах, суете,
В земных грехах повествованья
Ведь я живу , продляя смысл,
Любви и Счастья пребыванья.


Рецензии