На концерте A-ha

Звукам первых аккордов
Пронзенное сердце внимает
Скальпель быстро скользит
Каждой нотой все глубже под кожу
Под наркозом душа
За мелодией вслед уплываю
И чем глубже надрез
Вероятности больше – поможет
Боль забыть хоть на миг
Ту, что мысль за собою приводит
Как порою надежда бывает
До жути жестока
И кричать средь толпы
Так легко, если призрак мой бродит
Меж людей и на сцене…
Ему, как и мне одиноко
С каждым звуком все глубже
В мое погружается тело
Скальпель музыки, просто
Блестяще вскрывает нарывы
Мне почти до звонка твоего
Никакого нет дела
Я кричу средь толпы
От восторга уже без надрыва


Рецензии
Молодец!
Чутко, тонко, по-настоящему!
Завидую по-доброму, А-НА - это божественно!
С теплом и улыбкой,
Лёша.

Алексей Пушилов   13.11.2006 15:11     Заявить о нарушении
Cпасибо, Леш! A-HA - это действительно божественно!
С теплом и улыбкой,
Алена.

Алена Кочеткова   13.11.2006 15:38   Заявить о нарушении