Пришла зима, гонимая ветрами

 Пришла зима, гонимая ветрами,
Снег запорошил все кругом,
Мы выбираемся с тобою вечерами,
На лыжах пробежаться вдвоем.

Метель метет, снег бьет в лицо
И мы по лыжне идем едва заметной,
Нам бы вписаться лишь в кольцо
Аллей дороги заветной.

Мы дышим воздухом зимы,
Ноги устали, стали ватными,
Осталось преодолеть сугроб стены,
Прогулки стали для нас приятными.

Домой спешим принять душ,
Напиться чаю с малиновым вареньем
И уткнуться скорей в подушку,
И уснуть с большим наслаждением.

А за окном зима, гонимая ветрами,
Снег запорошил все кругом
И снится сон, как мы с тобой вечерами,
На лыжах бегаем вдвоем.


Рецензии