болото

Мы зомби умирающего города.
И нет тепла в душе и нету холода.
Мы равнодушны ко всеобщей черствости
Не видим зла из за тупой упертости.
Мы скованы во взглядах и стремлениях
И не находим грусти в поражениях
Живем по плану или расписанию,
И делаем все лишь по предписанию.
В любви преследуем финансовый расчет.
Мы не живем – жизнь мимо нас течет!
На мелочи вниманье обращаем,
А крупного, увы, не замечаем.
Нас захватил азарт игры и жажда денег,
Пока рулетка нас до нитки не разденет,
И топим наше счастье, равно как и грусть
В бутылке водки. Я, сказав, не ошибусь?
Те, у кого мечта здесь существует,
Пока в сердцах огонь любви бушует,
Боритесь, люди, в вас еще есть сила!
Чтобы болото это вас не поглотило.


Рецензии
навсегда мир с его циннисчностю и псевдоценностями нас не захватит..может только на время..мы сможем сублимировать даже эту цивилизацию!
а болото-выпьем!:)
с Новым ГОдом,Аня!

Shaman   02.01.2007 17:29     Заявить о нарушении
спасибо!:) и вас с Новым Годом!:)

Анна Кошелева   07.01.2007 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.