Глаз небесных восторг, синева!!!

Глаз небесных восторг, синева!!!
Я по морю цветному иду:
Под ногами волною трава;
Пенье птичек в душистом саду.

Мне теперь глаза твои светят
В нежно-синем просторе небес,
И твой голос в блистающем лете
Манит в сказочность добрых чудес.

Зелень, травы, цветы, ветерок,
И в леске – тишина и покой.
Нежно песню поёт ручеёк.
Сказки шепчет дуб старый листвой.

И бегут ноги, трав не касаясь,
Руки взмахом как крылья летят!
И сияют глаза улыбаясь,
Словно солнца два в небе горят!

И волной заполняет счастье!
Вместе мы! Навека! И в Любви!
Я мечта твоя, вот, сбылась я!
И лучатся глаза твои!

Глаз небесных восторг, синева!
Мы по морю цветному идём,
Под ногами волною трава,
А за садом – уютный наш дом!


Рецензии
Птицу видно по полёту, а счастливую женщину - по стихам!
Спасибо за подаренную радость!

Светлана Леснова   25.10.2010 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана!
Творческого Вам Счастья!!!

Анне Ли   26.10.2010 01:29   Заявить о нарушении