Ведь Я - Любовь!

Когда глаза твои горят в ночной тиши
Подобно звёздам в лоне небосвода,
И замирает трепетно природа
Послушать нежный разговор Души,

Я ближе подвигаюсь и молчу,
Биенью сердца твоего внимая,
Всё слыша, чувствуя и понимая
И робко голову склонив к плечу.

А ты меня уводишь по тропе
Средь бриллиантов-звёзд и бисера планет.
И где-то впереди – блистательный рассвет
Призывно шлёт свой первый луч тебе.

И Песнь высокую Душой ты запеваешь
О вечных сказочных незыблемых мирах,
И (я уже не знаю, в яви ль, в снах?)
Мечты мои так просто воплощаешь.

А я внимаю пенью и молчу,
От светлого восторга замирая,
Всё слыша, чувствуя, воспринимая,
Рядом с тобой тихонечко лечу.

А ты уже, сияя Солнца златом,
Невиданное ранее ваяешь,
Вселенную всю совершенством изумляешь!
И я скромно свечусь с тобою рядом.

И вечностью становится мгновенье.
Пусть, ты – Творец! И лавры все – тебе!
Навеки забываю о себе,
Ведь я – Любовь, Твоё Я Вдохновенье!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.