Озверевшие птицы

Поклёпом Клёпу оклепали
И оклепело Клёпа клапал
С клепала клипо капка капал
И клипки с клипом отклепали
 
Клипцы клипастые клипали
И клёпки клёво расклепало
А Клёпу клюкая клепалом
Клипея клипки заклепали


Маленького мальчика обидели
Он шел в лес и горько плакал
Была осень и последние птицы улетали на юг

С деревьев падали листья
Пошёл дождь
Так как осень была поздняя, и птицам дорог был каждый день
Они подумали, что это мальчик вызвал дождь своими слезами
И заклевали его досмерти.
 12.11.06


Рецензии