Все бело, белым, бело

 Все бело, белым, бело,
Глаза режет от лучей искристых.
Счастье наше, где-то замело.
Спрятано в сугробах оно чистых.

И скрипит, натружено лыжня,
Как мелодия цыганского романса,
Жить-любить, вот это для меня,
Как и утро зимнего румянца.


Рецензии