Эта малость - быть вместе везде

Почему вдруг радость в тревогу?
Почему вдруг смятенье пришло?
Я за слабость себя ненавижу,
Что сомненьем мне в душу зашло.

Скоро, близко, осталось немного.
Скоро встреча и дом ждет тебя.
Если я не нужною стала,
Отпусти и не мучай себя.

Все пойму, я сама виновата,
Виновата, что тебя провела.
Далеко-далеко и надолго,
Как жестока разлука всегда!

Почему ко мне мысли приходят?
От которых, мне надо бежать?
Нету ласки? Не надо, не буду,
Я тебя уж просить, умолять.

Для меня остался как прежде,
Ты любовью единственной той.
Для меня ничего нет важнее,
Чем семья и ты мой родной!

Да! Тоскую по дому родному!
Да! Тоскую по маме родной!
Да! Родных мне моих не хватает!
Только жизнь моя вместе с тобой!!!

Ты устал от серости будней?
Иль привык одиноким там быть?
Что случилось родной человечик?
Потерпи, ведь ты наша жизнь!!!

Сын подрос, возмужал, изменился,
Вот и первые чувства пришли …
Как ему тебя не хватает!
Как скучаем мы по тебе!

Столько много всего происходит,
Только радость не полной была.
Когда нет половины тут рядом,
С кем делить то, что в дом принесла?

Почему вдруг радость в тревогу?
Почему смятенье пришло?
Так как радость от встречи, что будет.
А смятенье – разлука еще!

Нету сил, идти одинокой,
С половинкою сердца в груди.
Чтобы жить, нужно лишь малость,
Эта малость – быть ВМЕСТЕ везде!


Рецензии