Привет, Рассвет!

Привет, Рассвет!
Такой чудесный!
Омывший Золотом Лучей
Весь Мир Земной и Поднебесный!
Коснулся ласково очей,
Ресниц, бровей,
И пробежался по щеке,
Чуть задержался на руке…
Защекотал приятно нос…
Милый Рассвет, к Тебе вопрос:
Можно с Тобою посвечу?
Я научиться так хочу!!!
Ты мне покажешь, я пойму,
Как стать Сердечку моему
Солнцем, что светит в Мир для Всех!
Вдруг выйдет у Меня Успех?
Скажи, что надо, чтоб, как ты,
Все камни превращать в цветы?
И речку делать драгоценной?
Деревья все менять мгновенно?
Рассвет, рассвет, не уходи!
Куда же ты? Ну, погоди!
Ты где? Кто мне теперь ответит?
Теперь лишь Солнце ярко светит…


Рецензии
Все по плечу, когда с Рассветом на "ты")))!
Чтобы ни случилось, рассвет обязательно наступает!!!
Тепла, света, любви взаимной!!!

Елена Гейнц   15.07.2011 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.