Десять лет - не такой и срок

Десять лет – не такой и срок,
Но назад уже не взглянёшь.
Я пишу тебе между строк –
Может быть, ты меня поймешь.
Осторожно тебе пишу:
Не забудь меня, не забудь,
Ни о чём другом не прошу –
Ничего уже не вернуть.

Пока память в тебе жива –
Я держусь и пытаюсь жить,
Я могу написать слова
И на музыку положить.
Этим песенкам нет числа –
Я потом их тебе спою,
Ведь любая б из них спасла
От забвения жизнь твою.

Пусть меняются времена
И быстрее часы бегут,
Я забытые имена
Всё равно забыть не могу.
Нашей юности голоса
Откровеннее и нежней,
Но потеряны адреса
В бесконечной мороке дней.

И когда на исходе дня
Тихо-тихо душа звенит,
Я шепчу: Вспоминай меня
Может, Бог тебя сохранит
В этом мире и в этом дне,
В этой вывернутой стране
В осторожной моей струне,
В отпускающем сердце сне.


Рецензии
А здесь и вообсцех все слова теряются. Чудесная песня.

Неукротимая Маркиза   31.01.2007 05:21     Заявить о нарушении
Ну вот и до песенок добрались, я их не выкладываю здесь, потому что не очень понимаю слова от песен без песен. Ей-Богу, Марина, приятно, что заметила. С теплом, Юля

Юлия Вергилёва   02.02.2007 20:19   Заявить о нарушении
эта просто чудо какое-то, занырнула сразу в самую глубину Махнатого сердца!

Марианна Боровкова   23.11.2011 20:20   Заявить о нарушении