Я буду ждать Тебя

В тот день, когда листва пробьётся
И Солнце в двери постучит,
Когда природа вся проснётся
И песня птицы зазвучит,

Когда веселье понесётся
Над всей землёй неся лучи,
Когда от спячки люд очнётся,
И мысль суетная смолчит,

Внимая голосу природы,
И растворится снова в ней,
И с гор в долины хлынут воды,
Несясь в стремительный ручей;

И птицы с радостью вернутся
В любимые свои края;
И очи счастьем усмехнутся,
Как лучезарная зоря...

В тот день я буду ждать тебя,
Ещё не зная, но любя...
Я буду сильно очень ждать тебя!..


Рецензии
Может крик отчаянья,
А может сердца зов.
Любви начало, а не окончанье.
Ваши строчки пробивают душу до низов.

Виталий Полунин   24.11.2006 12:10     Заявить о нарушении