Так должно было случиться...

Аэропорт накрыло небом звёздным.
Огни зажглись на взлётной полосе.
Ты должна вернуться рейсом поздним
Через Краснодар из Туапсе.

Представляю трап, и ты, спускаясь,
Освещённая холодною луной,
Отдохнувшая, счастливо улыбаясь,
Машешь загорелою рукой.

Для меня приезд твой много значит:
Видно, для себя смогла решить.
Наш союз любовью обозначен –
Остаётся подписью скрепить.

Вглядываясь в лица проходящих,
Замечаю лишь обрывки фраз…
Не нашёл в толпе твоих блестящих,
Искрой загорающихся глаз…


P.S.
- Очень жаль, Вы так и не дождались?
Слышу женский голос за спиной.
- Мы на завтра свадьбу намечали,
Только улетел он не со мной…
Взгляды встретились – заставили забыться.
Над столицей – полуночный свет седой.
Видно, так должно было случиться
У людей с похожею бедой…

2005


Рецензии
Грустно, очень грустно и жизненно...

С искренним уважением,

Евгений Кисляков 2   13.11.2006 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и понимание. Вам - новых идей и тепла!

Алёна Водолей   13.11.2006 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.