Кошка

Кошка гуляет сама по себе
Приходит, когда ей хочется
Попьёт молоко, свернётся в клубок
И гонит от нас одиночество...

Мурлыкает громко, но, хочешь - нет,
Всегда с тобою не будет.
Манят её закаты, рассвет...
Она тебя не забудет.

Она запомнит тепло твоих рук.
Возможно, вкус молока.
Она будет знать, что рядом есть друг,
И всё же скажет пока...

А ты, не держи её, не неволь
Пойми, и у кошки есть планы.
Кошки не терпят замкнутых мест
И очень не любят обманы.


Рецензии
Как правильно сказано и о кошках, и о людях!
С уважением, Женя

Евгения Шарова Первая Страничка   14.11.2006 01:25     Заявить о нарушении