Замкнутый круг

Мраморным прахом землю покроешь,
Оставишь записку: «Прощай, ухожу»
И кровавой рукой за собой дверь закроешь,
Извини, но тебя я не провожу…

Я буду лежать в комьях глины сырой,
Ненавидя запах свободы.
Руки ты снова свяжешь мне за спиной
И опять, и опять ты уходишь…

Сплетая записки из памяти,
Выжигая взглядом аккорды,
Смотришь в небо кроваво-алое,
Ненавидишь и вновь ты приходишь

Этот замкнутый круг из невидимой нити
Разрываю прощальным движением,
Лезвие вену щекочет
Вызывая ума затмение…

______________________________________by Sashelka 24/08/06


Рецензии
Сказание волков...
И лезви пламени жизни

Однарукий Зебен   11.11.2006 11:05     Заявить о нарушении
эээээ??!! 8)

чтот не поняла,если честно 8)

Сашелька   13.11.2006 15:15   Заявить о нарушении