Меня разбудить не смогла твоя смерть...

Меня разбудить не смогла твоя смерть,
И даже не страшно было,
Когда я увидел, как падает тень,
Из окна, там где всё застыло...

Я сидел на окне и смотрел на тебя,
Как смешно когда кто-то лежит,
И так вот ко мне пришла заря,
Но жизнь для тебя не бежит.

Как хотелось, что бы это был сон,
Но слёз не бывает во сне,
И плакал я у окна. Под окном
Лежала ничком на спине.

Тонкие струйки по полу текли,
Пока я пытался встать,
И отблески света - как корабли,
Ты была ... ты хотела летать!

Я крылья мог тебе подарить -
На коленях просил взлететь.
Не захотела душу хранить,
И вот... не могу смотреть...

Руки дрожат, за раму держусь,
Неровный в окошко шаг,
Я просто летаю - не разобьюсь,
Ниже, ниже .......
 Вот так.
19.09.05 (2:00 - 2:11)


Рецензии
Долетались многие... Опасно это, можно увлечься!

Ника Песчинская   14.11.2006 07:37     Заявить о нарушении
Обычно мне говорили, что опасно писать такое. Но вроде пока я живой.

Кэвин   15.11.2006 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.