Ты по- прежнему нежна

 Ты по -прежнему нежна,
В твоей осанке ни что не изменилось
И в разговоре ты мила,
И в мыслях моих ты растворилась.

Но, как -то странно жизнь устроена,
Куда не кинь всюду ложь,
Ты уверена в себе, на жизнь настроена
И крутишься, как под ногтем вошь.

Прости за рифму, она не кстати,
Но, правда и голой хороша,
И в нашей институтской рати,
Ты права, говорю не для красного словца.

Все вышло так, как ты хотела,
Это предназначение мое,
Но за живое меня ты не задела,
Выходит так, что в жизни не все твое.


Рецензии