ни о чем

Затронуть струны души,
Взяв пару легких аккордов,
На нервах сыграть у любви
И горы потерь восполнить.

Летящий мотив укрепит
В душе не нужные дыры,
Он так же поможет понять,
Что не было, и что было.

Стекает слеза по щеке
Скажи ну разве глупо?
Я вижу вершину вершин!
И не могу дотянуться…

__________________________ by Sashelka 09/09/2005


Рецензии