К себе

К себе

Сквозь туман дневных забот
Пробудись, очнись!
Не молчи, закрывши рот,
Бытием займись!

Посмотри, как ты живешь,
Осмотрись вокруг.
Постоянно, что-то ждешь,
Дергаешься вдруг.

Где сознание, где род?
Где цветы в душе?
Сердце даже не поет,
Не поет вообще!

Ты забыл, зачем ты здесь,
Бога позабыл,
Пропитался болью весь,
Будто и не жил.

Пробудись же и не спи,
Совесть разбуди.
В помощь знание возьми
И иди, иди, иди!

03.02.06


Рецензии
Боль лишь в познание греха,
Что мчит за каждым дуя в спину...


Однарукий Зебен   11.11.2006 10:50     Заявить о нарушении