Время

Каждый считает себя победителем,
Всё понарошку купили и продали,
Прячась за книгами, прячась за видео.
Между абортами, сексом и родами.

Тыкаешь пальцем в белое марево,
Решаешь в уме потеряться в плену
И ты понарошку в тельняшке провареной,
Веришь в волшебную чудомечту.

Крошатся стенки сгибая родителей,
Падает дождь серебра мимо рук -
На до же надо комуто мстить теперь,
Надо искать меценатов и слуг.

Книжные черви ползут по обителям,
Руки трясущиеся сквозь стекло,
Крошатся стенки сгибая родителей,
Время ошибок в крови потекло.

Крошатся стены сгибая твой дом,
Всё что счастливое стало вонять,
Жизнь всё точнее казалась говном,
Кто бы часы повернул теперь вспять.

29.09.06


Рецензии