Какой же глупый я однако был...

Бывает, что, не сознавая происходящего вокруг,
Ты мучаешь себя, пытаясь, порвать судьбы порочный круг.
И в голове роятся мысли: ” Что делать? Выход, где найти?
Попробовать в себе закрыться? А может быть совсем уйти?”.

Совсем?! Но это будет легким решеньем всех своих проблем.
Съел что-нибудь перед обедом: и сразу слеп, и глух, и нем.
А если по большому счету, что можно этим доказать?
Добиться, чтоб сильней страдали жена с детьми, отец и мать?

Нет! Это будет очень глупо - лишить себя всего того,
Что дадено тебе природой, и Богом было что дано.
Так, может быть, собраться с духом, отбросить бред ненужных слов,
И пусть летит всё прахом-пухом, ведь надо жить, в конце концов!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.