Петру Давыдову

Ну, ты даешь: Петр Давыдов,
Найти в любовнице жену.
Если тебя тянут жениться,
То выбирай всегда одну.

Не поощряет многоженство,
Российский наш менталитет.
А, то погибнешь от обжорства,
И от проблем меж бабьих бед.

У нас в не мусульманском мире,
Цветет лишь моногамный брак.
А если ты пошел налево,
Мораль твердит, что ты дурак.

Но как решить свои проблемы,
Когда гуляет в тебе плоть.
Пришпорить где шальную бабу,
Или монашку в рясе хоть.

Вот лишь тогда нужны «голландки»
Сиречь любовницы у нас.
Ласки прелестницы, шарманки,
На прелестях, чьих маслит глаз.

А если нет в душе желанья
И не кипит от страсти кровь,
Ешь пирожки, борщи, жаркое,
И береги от нас свой кров.


Рецензии