Бродячая собака

За пером дорога сквозь бред,
Порох щипет душевный ад,
Под знаменем бед и побед,
Дальше в высь с оглядкой назад,

С полуслова пускаясь в рысь,
Тянет руку гарцующий слог,
Слово к слову в стихе слились,
Оттеняя души монолог.

Потерялся напульсный браслет,
Встали стрелки наручных часов,
Мне не скажет никто привет,
Кроме стаи бродячих псов.



Посвящается клубу Бродячая собака


Рецензии