встреча

И не год и не два пролетел, а счастливая цифра– тринадцать.
И везет меня фирменный поезд на юго-восток.
Мы служили в одном батальоне ,нам было по двадцать…
И пришла нам пора повидаться с тобою , браток.

На берегах Урала
Родина щит ковала...
С давних военных пор
В небе над комбинатом
Облако белой ватой…
Здравствуй , Магнитогорск!


И семья , и работа, и разное в жизни бывает.
Не помеха для дружбы проблемы и километраж
Так давно повелось, что десантники – не унывают…
Чем сложней возникает задача – тем больше кураж.

На берегу Урала
Два парня из металла…
В крепких ладонях меч.
Чести не уронили,
Деды.. благословили…
Мир на земле беречь…


Рецензии
)))))))))))))))))))
ЗДРАВСТВУЙ...)
с наступающим тебя.
НЕЖНО.

Тинн   25.12.2006 20:11     Заявить о нарушении