ночь с осенним днём

Настенные часы,
Молчит случайный друг.
Его немой красы
Не разорвать мне круг.
И влажные глаза
Твердят лишь об одном.
С тобой мы полюса
Вина лишь наша в том.
Последние слова
Сливаются ручьём
Твоя печаль-моя
Как ночь с осенним днём.


Рецензии