снайпер

Снайпер хочет курить.
Миг...Его сердце разбилось.
Он должен с болью творить,
Чтобы кровь венах вновь билось.

Снайпер не плачет теперь,
Только дрожат его руки.
Он поспешит в ту же дверь,
В сердце давя страх разлуки.

И на прощанье ему
Я прошепчу лишь три слова.
Он повернётся слегка
Скажет:"Любить ведь не ново".

И в эту тёмную ночь
Тонкую нить разрезая,
Он мне не сможет помочь
Падать, себя не спасая...


Рецензии