Быть может мы больше...

Город заглаживает остатки отчаянной осени,
Стучит по крышам частица немой природы.
И в каждом жесте жестокого неба
На души людей слоями ложится печаль.
На крышах ночами ютится потухшая нежность
Стихи, всё сжигая свои в старых трубах людей.
Но не предательство правит над миром-
Разлука мертвит дух беспечный людей.
И станет однажды безумной порою,
Луч света скользнёт, блеск слезы обнимая,
Душа, разрыдавшись, вернёт слово "вера",
И солнце лицом повернётся к нам вновь.
Быть может мы больше, чем знали годами
Быть может лишь мы сохранили любовь.


Рецензии