Карусель

Вертится карусель - скрепят детали,
Время отпустило и увлёк восторг,
Где бы ещё вот так летали,
Где ещё я бы так промчаться смог?

Вертится вертится карусель скрепя,
Мне отдали самый лучший билет,
Кое как сто рублей у друзей наскребя,
Я в первые сел на карусель в семнадцать лет.

Вертится вертится вертится карусель,
Заводная радуга домов спешит в лицо,
Тополя берёзы, голубая ель -
Бесконечный красок хор сливается в кольцо.

Вертится вертится вертится вертится,
Поднимаюсь падаю, плачу и смеюсь.
Краски стали вдруг внезапно серыми,
Слезу улыбаясь и пойду в приют.


Рецензии