Твоя любовь опять права

И грим сегодня не наложен
И свет мигает в полутьме
Мне все твердят:
"Он так не сможет!"
Играть, не зная, о тебе.

А я лишь пойду к гардинам
Неслышной поступью дождя
И подарю "огромным людям"
Мой взгляд кусочком янтаря.

И ты, увидив эти лица,
Вновь позабывши все слова,
Ты больше мне не дашь
Разбиться...Сказав:
"Твоя любовь опять права!"

 


Рецензии