Иду в кино

Отчаялась молитва рваться к зёздам,
Забылся взгляд в затылок,
Поредели волосы и стало жарко,
Отпер двери, но забыл открыть.
Поплёлся вдоль ночного водопада,
Иду в кино, иду в кино...
Подрагивает веко, глаз боится,
Курок холодный нагревает палец,
Замёрзнут стёкла и очки устанут,
На полотне безликом танец,
Заглянет мёртвыми обрубками
В смерившиеся лица.

16.08.06


Рецензии