Хочу быть песнею...

 Не хочется совсем мне в ресторан,
 Устала я от этой суеты,
 Хочу услышать я морской орган,
 Хочу чтобы со мной был только ты.

 Хочу гулять с тобою до зари,
 Быть песнею под шорохи волны,
 Ты бы со мной стихами говорил,
 А души были б музыкой полны.

 Губами б мои губы рифмовал,
 Строку к строке, и шелк прекрасных слов,
 С тобой нас вместе нежно овивал,
 И уносил в долину грез и снов.

 Хочу чтоб пел меня одну всегда,
 Любимою меня бы называл,
 И эхом сердце отзывалось -Да!
 Теряясь в вечности прибрежных скал...


Рецензии